设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 意见建议
内容类别: 交通管理
信件主题: 极石客运
信件正文: 我是在无极经商人员经常往返石家庄,为什么高客下午4点多就停了,而低速到市里时间太慢长。希望多开高速线 ,缩短到市里距离,利于无极发展,谢谢
留言时间: 2017-2-27 17:47:04
 
 
信件答复
答复部门: 交通局
答复时间: 2017-2-28 8:45:42
回复内容:
谢谢网友高先生的留言,石家庄极石客运有限公司是根据市政府、市交通局、市运输管理处文件精神,于2004年6月建立的股份制企业,享有客运二级资质。现拥有客运车辆123辆,其中无极至石家庄线路共计80余辆,分别为运河桥高速线路12部、南焦高速线路10部,西王高速5部,运河桥北线47部,运河桥南线20部。
一、无极至石家庄线路的安排和发车时间都是根据运力、运量和冬季、夏季来合理安排的。运河桥高速冬季(11月1日至3月31日)首班发车是6:10末班是16:00;夏季(4月1日至10月31日)首班是5:50末班是16:20。南焦高速冬季(11月1日至3月31日)首班:5:45末班是16:20;夏季(4月1日至10月31日)首班5:25末班是16:50。
二、由于无极至石家庄线路多,在下午发车时,为满足不同旅客的需求,在下午高速发车结束后,安排北线、南线来合理补充运营,南线冬季末班是16:50,夏季是17:10。北线冬季末班是17:30,夏季末班是17:50,节假日和周末返程高峰会根据客流增加班次。
三、因为极石客运公司车辆在到达石家庄客运站后都会当天返回无极客运站,如果从无极发车时间过晚,到达石家庄时间就更晚,,此时乘车人数极少,空车返回,浪费运力,并且石家庄客运站18:30就已停止售票。 所以下午发车会根据往返时间和车辆班次来合理安排。
今后,我们会根据乘客人数来积极调整客运班次和发车时间,更好的为群众服务。
 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com