设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

“魅力无极”摄影大赛征稿启事

2018-2-14

 


 

无极历史悠久,人杰地灵。东汉至南北朝时期北方望族甄氏家族发祥于此,甄氏家族先后涌现了三国时期的魏文昭皇后甄洛、北魏著作家甄琛、北周数学家甄鸾等十多位历史名人。西晋爱国将领、诗人刘琨“枕戈待旦”、“先吾著鞭”、“多难兴邦”的词句和与祖逖“闻鸡起舞”的故事,唐代著名诗人刘禹锡的《陋室铭》名篇,明代无极知县郭允礼“公生明、廉生威”的为官箴言,广为传诵。  

根植于这方厚重人文底蕴沃土上的无极人,坚持在改革中起步,探索中前进,着力打造“生态新城 魅力无极”。为全面回顾近年来无极城市变化与社会发展,充分展现经济建设成就与城乡居民幸福和谐生活,凝聚人心,推动发展,特举办“魅力无极”摄影大赛,欢迎全省各地的摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

主办单位:中共无极县委宣传部、无极县文明办、无极县文化广电新闻出版局、无极县电视台

承办单位:无极县美术馆

协办单位:无极县摄影家协会、无极之声、无极县人民政府网、无极在线网、公众微信号(无极风和无极关注)

征稿要求

1、参赛作品必须是反映无极近年来自然风光、城乡风貌、产业发展、人文景观、民俗风情等内容。

2、单幅、组照不限,彩色、黑白均可。

3、投稿采取网络投稿:

邮箱地址:wjxmsg@163.com2694586004@qq.com

选送作品需以jpg文件格式提交,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在3M以内,投稿时,应认真填写参赛作品登记表(见下图)


5、投稿作品可作适当的影调、色调调整,谢绝过度后期(包括拼接、增删画面元素、调色严重失真等)的作品;作者所提交的照片不得嵌入任何标记、边框、文字等。

6、主办单位有权以复制、展览、网络传播、景区宣传品制作等方式使用获奖作品,并不再支付报酬。作者享有署名权。

7、禁止本次摄影大赛的评委及其亲属投稿,一经发现将取消参赛资格。

8、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括着作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

9、对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入围资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

10、不符合本征稿启事规定的作品不能参赛;已获奖的,将予取消资格,主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等。

11、本次摄影大赛不收参赛费,不退稿。

征稿日期

即日起至20188月底。9月底举行颁奖。

奖金设置

获奖作品分自然风光、城乡风貌和人文两类,每类分别设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖10名,奖金分别为2000元、1000元、500元和精美礼品。

采风服务

1、稿件征集期间,将不定期组织影友进行采风活动和邀请著名摄影家进行讲座;

2、主办方将根据季节特征和天气变化情况,适时组织专题采风活动或发布摄影咨询。

联系方式

耿老师13503111128

周老师13831110316

特别声明

主办方对本次大赛征稿启事及本次大赛的有关事项,具有最终解释权。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

 

 

                     “魅力无极”摄影大赛组委会

                          2018年213

 
上一篇>> 2017年我县全部财政收入首次迈上10亿元新台阶 下一篇>> :无极县财政局关于《停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!