设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行政处罚案件信息公开办法

 

第一条 为规范打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行政处罚案件信息公开行为,促进严格、规范、公正、文明执法,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和国务院有关要求,结合我县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行政执法工作实际,制定本办法。 

第二条 本办法适用于各部门按照一般程序依法查办的制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件相关信息的公开。 

第三条 领导小组办公室负责推进、指导、协调、监督全县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行政处罚案件信息公开工作。 各成员单位指定专门人员和机构负责本单位日常工作。 

第四条 公开案件信息,应当遵循主动、及时、客观、准确、便民的原则。 

公民、法人或者其他组织向各部门申请公开案件信息的,依照《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定办理。 

第五条 在职责权限范围内,依法主动公开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行政处罚案件的下列信息: (一)行政处罚决定书案号; (二)案件名称; (三)被处罚的自然人姓名,被处罚的企业或其他组织的名称和组织机构代码、法定代表人(负责人)姓名; (四)主要违法事实; (五)行政处罚的种类和依据; (六)行政处罚的履行方式和期限; 

(七)作出处罚决定的行政执法机关名称和日期。 

第六条 涉及国家秘密或可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的相关信息不予公开。 

第七条 公开案件信息不得涉及商业秘密以及自然人住所、肖像、公民身份证号码、电话号码、财产状况等个人隐私。 

 
上一篇>> 公开制度 下一篇>> :我县举行三月份项目集中开工仪式
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com