设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

中央军委后勤保障部领导来我县督导工作

 
    9月7日,中央军委后勤保障部军需能源局被装处处长侯晓明来到我县,就征兵被装发放情况进行督导检查。河北省军区后勤部副部长杜文乐,县委常委、武装部政委闫春参加了督导活动。
    在我县民兵训练基地,侯晓明一行详细了解了入征新兵学习及生活情况,勉励大家刻苦学习军事知识和军事技能,培养良好的作风,努力成为合格军人。在认真听取了我县人伍新兵后勤保障工作汇报后,侯晓明对我县武装部后勤保障工作给予充分肯定。侯晓明指出,征兵是国防和军队建设的基础工程,是国之大事,建军之本。被装发放工作是征兵工作的重要环节,是后勤保障的重要关口,要严格标准,落实被装发放要求,落实责任,明确岗位职责,确保遇有问题及时解决。要严把关键环节,提高发放效率,协调做好组织领导,确保高标准、高质量完成入伍新兵被装发放,圆满完成征兵工作任务。
   
 
上一篇>> 省市出入境检验检疫局领导来无极调研 下一篇>> :省住建厅省级园林创建督导组来我县督导检查创园工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!