设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于切实开展“城市建设专题”问计的通知

 


各乡镇、县直各部门“双问计”活动领导小组办公室:
按照县“双问计”活动领导小组办公室《关于在“问计于民、寻求智慧”活动中重点开展九个专题问计的通知》(〔2017〕4号,以下简称《通知》)安排,5月份重点开展“城市建设专题”问计,现具体通知如下:
一、认真组织谋划。各乡镇、县直各部门要突出《通知》中规定的“城市建设专题”八个方面重点,按照规定问计对象范围,研究制定周密细致的专题问计实施方案,坚持问题导向,拓展自选内容,注重结合实际,深入开展专题问计。“城市建设专题”问计实施方案请于5月12日下午3点前报县活动办。
二、严格时间进度。5月25日前为“城市建设专题”问计阶段;5月26日至31日为成果汇总梳理阶段;6月2日以前,将收集到的意见建议进行分类整理,按照《通知》要求认真填写《无极县“双问计”活动征求意见上报表》上报县活动办,并注明哪些群众建议被列入了单位领导决策的参考内容或办实事的范围。
三、创新方式方法。各乡镇党政主要领导、县直各部门主要负责同志要亲自谋划、亲自部署,带头组织开展专题问计活动。各单位要积极创新方式方法,组织动员广大干部职工广泛参与,通过印发公开信、座谈恳谈、设立问计联络员、设置意见箱等方式,广泛征求意见建议。

无极县“双问计”活动领导小组办公室       
                                         2017年5月10日
 
上一篇>> 关于切实开展“产业项目专题” 问计的通知 下一篇>> :关于切实开展“解放思想专题”问计的通知
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com