设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于开展“问计寻智 办好实事”专题问计的通知

 


各乡镇、县直各部门:
根据市“双问计”活动办通知精神和县委领导要求,为把2017年市、县人民政府工作报告中确定的十件实事落到实处,县“双问计”活动办决定自4月27日至5月12日,集中开展一次“问计寻智,办好实事”专题活动,寻找真经真计,从而强化措施,狠抓落实,把政府承诺事项办好,让人民群众得到实实在在的利益。
各乡镇、县直各部门要紧紧围绕列出的实事,特别是各乡镇也要把自己确定的实事列入问计内容,一并征求意见建议。要精心搞好组织谋划,采用多形式多方法开展专题问计活动。要对收集到的意见建议进行认真梳理汇总,属于本地本部门职责范围内的,及时妥善处理;属于市、县级层面的,及时吸纳整理,按程序审签后上报。各乡镇、县直各部门要对本次专题问计情况,于5月12日下午5点前,报县“双问计”活动领导小组办公室。
无极县“双问计”活动领导小组办公室      
2017年4月27日  

 
上一篇>> 关于征集“双问计”活动典型案例的通知 下一篇>> :关于规范资金项目政策统计 口径的通知
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com