设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于征集“双问计”活动典型案例的通知

 


各乡镇、县直各部门“双问计”活动领导小组办公室:
为总结、宣传和推广“双问计”活动中涌现的好做法、好经验,推动工作向纵深开展,按照市活动办通知要求,经县领导同意,县活动办决定征集“双问计”活动典型案例。现将有关事项通知如下:
一、征集案例范围
在“双问计”活动开展中,各乡镇、县直各部门采取的具有代表性、体现特色的思路、做法、经验、启示等;可写综合性的,也可写典型个案,或者从某个侧面、某个角度来写,要写出自己的实招、高招、妙招。
二、征集案例要求
1.真实性。要来自活动的真实实践,不可虚构和杜撰。总结提炼的做法应该是“实打实”的工作方法,不是“空对空”的拼凑摘抄。
2.创新性。要在形式、方法、工作和手段上体现创新。
3.典型性。要具有一定的代表性和示范指导意义,对其他单位具有借鉴意义和应用价值。
三、案例编写要求
1.案例可以写事为主,也可以写人为主,一般包括如下要素:时间、地点、人物、做法、数据、效果等,还可以简要分析和启示。案例最后要注明单位、作者、联系电话、邮箱。
2.格式要求:题目,宋体二号,加粗;正文,仿宋_GB2312三号;一级标题,黑体三号;二级标题,楷体三号。
3.案例要完整准确、文字简练、通俗易懂、层次清晰、逻辑性强,内容详实,论据充分。每个案例不超过2000字。
四、案例报送要求
案例征集时间为,自通知下发之日起至2017年6月7日止。每个单位至少报送一个。上报时由单位主要负责同志审核把关后,将电子稿报送至县活动办。县活动办将对案例进行筛选,选取优秀稿件报市活动办。
各乡镇、县直各部门要高度重视,认真组织,精心挑选,确保案例质量,以此展现问计成果。要以案例征集为契机,对“双问计”活动进行一次总结梳理,理清思路,明确要求,再上措施,再次加压,确保“双问计”活动不断取得实效。

县“双问计”活动领导小组办公室     
2017年5月22日         
 
上一篇>> 关于在全县集中开展“问计周”活动的通知 下一篇>> :关于开展“问计寻智 办好实事”专题问计的通知
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com