设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开“散乱污”企业专项整治工作会议

 

    8月8日,我县召开“散乱污”企业专项整治工作会议,会议的主要目的是分析当前形势,对我县“散乱污”企业专项整治工作进行再安排、再部署,确保我县大气环境质量持续改善。县领导吕智临、赵好战、卢伟青出席会议。
    会上,赵好战就“散乱污”企业专项整治工作进行安排部署时讲话指出,要正确认清形势,增强做好整治工作的责任感和紧迫感,明确整治重点,明确界定范围,明确监管清单,明确整治类别,明确职责任务,完善管理机制,坚决打好专项整治攻坚战,确保专项整治取得实效。
    吕智临在会上讲话强调,“散乱污”企业专项整治工作关系群众生命健康,关系经济社会可持续发展,各级各部门要进一步提高认识,切实认清形势,以决战决胜的状态,形成合力,强力攻坚,严格按照时间节点扎实推进,完成“散乱污”企业整治工作。要深入排查,摸清底数,严格落实清单台账管理,逐条逐项拉出清单、建立台账,为工作开展提供可靠支撑。要铁腕治污,对列入清理取缔类的“散乱污”企业,坚决按照断水、断电、清产品、清原料、清设备的“两断三清"标准,彻底清理取缔到位。要始终保持高压严打态势,对“散乱污”企业硬起手腕、露头就打,绝不姑息迁就,严防整治取缔后的“散乱污”企业出现反弹。要明确责任,落实到人,夯实底层,管理下沉,一抓到底,不留死角,严格落实网格监管责任。要开展定期督查和不定期抽查,强化问责,依法严管,确保“散乱污”企业整治任务圆满完成。
    副县长卢伟青主持会议并讲了意见。北苏镇、环保局、供电公司、市场监督管理局、马桥村、超达家饰公司负责同志分别作表态发言。

 
上一篇>> 县领导就今年我县征兵体检工作进行视察指导 下一篇>> :关于调整三项涉企行政事业性收费管理政策的通知
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com