设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县领导就今年我县征兵体检工作进行视察指导

 

    8月10日,县领导吕智临、闫春、崔书海一行来到县征兵体检站,就今年我县征兵体检工作进行视察指导。
    在体检现场,吕智临先后实地视察了主检室、心电图室、内科、彩超、眼科等体检科室。每到一处,吕智临都对体检进展情况和应征青年体检合格率等进行询问了解,对医务人员、接兵部队干部和人武部工作人员表示感谢,对广大应征青年表示慰问。
    在听取了我县征兵工作情况介绍后,吕智临对我县征兵工作给予充分肯定,并就下一步做好征兵工作提出意见。吕智临强调,征兵工作已经全面展开,各级各有关部门要从讲政治的高度,严格把关,努力完成征兵体检工作。要密切配合,各司其职,加强各项服务保障工作,负责征兵体检的医务工作者必须严把体检关,严格体检程序和标准,以高度负责的态度做好征兵体检工作,确保向部队输送优质兵员,高质量、高标准完成今年征兵任务。
    据了解,今年征兵工作中,我县高度重视,进行了深入细致的宣传发动,全县广大应征青年踊跃报名参军,预计进站体检人数380余人。为保障体检质量,我县专门抽调政治合格、业务过硬的医务人员作为今年的征兵体检医生,同时对今年的征兵体检工作继续采取“封闭式”管理,抽调武警战士把好体检站入口关,确保征兵体检工作有序进行。
   

 
上一篇>> 县长吕智临就木刀沟滨河公园项目建设工作进行督导调研 下一篇>> :我县召开“散乱污”企业专项整治工作会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com