设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开全县领导干部大会

 
    8月15日,我县召开全县领导干部大会,会议宣布省委、市委关于我县主要领导职务任免的决定。石家庄市委常委、组织部长张效春出席会议。
    会上,市委常委、组织部长张效春宣布了省委、市委关于我县主要领导职务任免的决定。吕智临同志任中共无极县委书记、河北无极经济开发区党工委书记。韩清榕同志不再担任中共无极县委书记、河北无极经济开发区党工委书记,任邯郸市市委常委、统战部长。
    张效春说,近年来,无极各项工作取得的成绩有目共睹,在重大项目建设、基础设施建设、产业发展等方面创出了新路子,稳步提升了县域综合实力,全县经济社会得到了较快发展。
    张效春说,韩清榕同志担任县委书记以来,团结带领县四大班子,认真贯彻省委、市委的重大部署,积极适应经济发展新常态,科学谋划发展新思路,重头抓好经济发展、产业转型、社会稳定和党的建设等工作,为全县经济社会平稳发展作出了重大贡献。
    张效春说,吕智临同志2015年3月到无极任职以来,主动学习,善于思考,思路清晰,视野开阔,具有较强的组织领导能力,作风务实,敢于担当,推动工作力度大,注重协调配合,全局意识强,紧紧围绕全县中心大局,坚持以项目建设为抓手,以转变发展方式为主线,着力推动产业转型升级、节能降耗、绿色发展,统筹抓好民生改善、服务群众等工作,促进全县经济社会又好又快发展。省委、市委认为,韩清榕同志调整以后,由吕智临同志接任中共无极县委书记,有利于保持工作的稳定性、连续性,有利于推动无极持续快速发展。希望吕智临同志在省委、市委的正确领导下,在新的岗位上取得更大的成绩,同时也希望全县各级各部门切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,全力支持吕智临同志的工作,以实际行动维护好无极良好的政治局面和发展态势,让全县人民满意。
    就做好当前各项工作,张效春指出,要大力解放思想,转变思维方式、转变工作方法,以思想的大解放促进社会的大发展,用开放思维开拓发展格局,用市场手段激发发展活力,用创新的办法打破发展瓶颈,用人文思维凝聚发展力量。要勇于担当实干,加强理论武装,旗帜鲜明讲政治,凝心聚力干事业,切实转变作风,搭起袖子加油干。要从严管党治党,推动两学一做常态化、制度化,严格党内政治生活,从严落实管党责任,大力抓好廉洁从政。省委、市委相信,在吕智临同志带领下,通过全县干部群众的不懈努力,一定会开创无极改革发展的新局面。
    吕智临在大会上发言。他说,近年来,无极全县上下紧紧围绕转型升级、跨越赶超发展战略,锐意进取,攻坚克难,一心一意谋发展,千方百计保民生,全力以赴促和谐,经济社会各项事业取得巨大成就,无极的发展凝结着县四大班子及全县各级干部的心血和汗水,得益于全县广大干部群众的共同努力和社会各届的大力支持。
    吕智临说,肩负无极县委书记的担子,接过无极改革发展的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,同时也对未来充满信心。坚信在市委、市政府的坚强领导下,有县四大班子的精诚团结,有全县广大党员干部的和衷共济,有53万无极人民的共同努力,无极一定会乘势而上,不断开创新辉煌。
    吕智临表示,将与大家一样有信心、有决心,以更加扎实的作风、更加饱满的热情做好无极的工作,不辱使命,加快发展,在市委、市政府的正确领导下,始终把加快发展作为执政兴县的第一要务,紧紧围绕“转型升级、跨越赶超”两大任务,抓机遇、谋发展,不断壮大县域经济,大力发展各项社会事业,让无极实力更强、城乡更美、群众更幸福。牢记宗旨,勤政为民,坚持以民为本,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正做到思想上尊重群众,感情上贴近群众,行动上深入群众,工作上依靠群众,最大限度地将人民群众的愿望集中起来、智慧凝聚起来、力量发挥出来,切实把全县人民的利益维护好、实现好、发展好。精诚团结,凝聚力量,在工作中自觉服从上级领导,积极维护全县各级领导班子和干部队伍中业已形成的团结、和谐的良好局面,与县四大班子成员同心同德、团结协作,用发展统一思想,用事业凝聚力量,带领全县广大党员干部共同谱写无极发展新篇章。严于律己,清正廉洁,带头执行廉洁自律各项制度,严格遵守中央“八项规定”,不为名利所困,不为物欲所诱,不为人情所扰,踏踏实实做人,实实在在干事,为人民掌好权、用好权,绝不以权谋私,以良好的自身形象取信于民,以最大的决心和毅力,顽强拼搏,开拓进取,共同开创无极更加美好的明天。
    县委副书记马登坡主持会议。县四大班子领导、法检两长、人武部政委、公安局政委、各乡镇党政正职、县直单位主要负责同志参加了会议。




 
上一篇>> 石家庄市2017年第三季度项目举行集中开工仪式我县设分会场 下一篇>> :我县召开全县电气火灾暨高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com