设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市2017年第三季度项目举行集中开工仪式我县设分会场

 
    8月18日,石家庄市2017年第三季度项目举行集中开工仪式,我县作为开工仪式分会场,首批有世联汽车内饰二期工程和天安电力设备公司无极分公司建设工程等两个上亿元项目工程开工建设。县委书记吕智临,县委常委、常务副县长赵好战出席我县分会场开工仪式。
    吕智临在开工仪式上讲话。他说,今天集中开工的2个亿元项目,涉及皮革、装备制造两个领域,对于推动我县经济社会发展、促进产业结构优化升级,必将产生积极而深远的影响。各有关乡镇和部门务必要形成高度共识,以强烈的责任感,竭尽全力为工程建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的项目建设环境。真诚希望相关企业能够抢抓机遇,实干快上,加大资金投入力度,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。
    据了解,今年1至7月份,全县共有建设项目141项,亿元以上在建和完工项目55项,单体规模、投资额度均创历史最好水平,为县域经济发展注入了强大后劲。



 
上一篇>> 无极县气象局关于无极县气象灾害防御重点单位及责任人名单的公示 下一篇>> :我县召开全县领导干部大会
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com