设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市委副书记、市长邓沛然就“煤改气”和“散乱污”企业整治工作来无极调研

 
    8月23日,石家庄市委副书记、市长邓沛然就“煤改气”工作和“散乱污”企业整治工作来无极调研。
    邓沛然一行先后来到我县角头村和袁流村进行实地查看,深入农户家中详细了解“煤改气”工程建设有关情况,并叮嘱有关人员一定要注重细节,保证质量,在确保安全的前提下高标准如期完成任务。
    邓沛然指出,推进“煤改气”是一项重大环境工程、民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各部门要切实高度重视,把这项工作摆在重要位置,精心组织、周密安排,坚决打好这场攻坚战。要高度重视工程安全质量问题,以讲政治的高度砸实企业主体责任,
严格加强工程质量监管。各级政府要选择有资质、有实力的施工队伍和设备厂家,同时强化资金监管,坚决守住安全、质量、廉政三条底线。
    随后,邓沛然一行到部分皮革加工企业进行走访调研,了解环保措施落实及部分“散乱污”企业整改取缔情况。
    邓沛然强调,“散乱污”企业专项整治工作是打赢大气污染防治攻坚战的关键环节,各相关部门要牢树担当意识,扎实推进“散乱污”企业专项整治工作。企业在生产过程中,一定要完善污染防治设施,绝对不能私自降低污染物排放标准,以防造成大气污染,损害公众利益。要把环境保护和生态安全融入企业整体规划、招商引资、项目建设和企业管理各个环节。在对违法排污的企业取缔关停的同时,要通过对符合国家产业政策的企业实施重组整合、限期整治等措施,推动地方产业转型升级。
    市领导张学勤,县领导吕智临、赵好战、袁全民、卢伟青参加了调研活动。


 
上一篇>> 石家庄市副市长姜阳就安全生产工作来我县督导检查 下一篇>> :省民宗厅领导就民族宗教工作来无极调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com