设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

吕智临就我县省级园林县城创建工作进行督导检查

 

9月9日,县委书记、县长吕智临就我县省级园林县城创建工作进行督导检查。

督导检查中,吕智临一行先后来到垃圾处理厂、平安公园、民俗公园、智慧公园、希望公园、无极公园等地进行实地查看,并就发现问题进行现场指导。

吕智临指出,近两年经过县委、县政府、各级各部门和全县人民的共同努力,我县在县城建设、公园建设等方面取得了丰硕的成果,先后实施了民俗公园、希望公园、无极公园等几个高标准的公园建设,对县城出入口、街道重要节点、闲置地块等进行绿化,打造了千山路、东北环、东南环、产业大道等绿道、绿廊,使我县城市绿地面积大幅增加,绿化档次明显提升,生态环境得到改善。同时,开展了一系列环境容貌综合整治行动,对道路两侧私搭乱建、不规范牌匾、地面小广告等进行清理,经过各级、各部门的辛勤工作,整治行动初见成效。在看到成绩的同时,也不能自满,今后要在细节上下功夫,找到工作中的不足,及时进行完善,进一步形成长效工作机制,把我县的省级园林县城创建工作,一步一个台阶稳步推进。

吕智临强调,目前我县的省级园林县城创建工作已经进入攻坚阶段,全县上下必须同心同德,齐心协力,确保创建工作取得圆满成功。各级各相关部门,要对照各自职责分工,加快工作进度,抢抓时间节点,进一步提高工作的主动性,要查缺补漏,不断完善,把工作做细做扎实。在今后的35年内,县委、县政府将进一步加大道路、公园、绿地的建设,进一步完善夜景亮化等方面的工作,各级各部门要加强宣传,强化舆论引导,进一步提升广大干部群众的精神面貌和参与度,形成创建工作的强大合力,为把无极打造成干净整洁、有序美观的宜居宜业县城而不懈努力。

县委常委、县委办公室主任申立功、县人大副主任冯金果、副县长李建浅、县政协副主席李立军和有关部门负责同志参加了督导检查。

 
上一篇>> 我县组团赴上海参加中国国际皮革展 下一篇>> :无极县行政审批局关于核准登记市场主体数据信息的通告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com