设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于切实开展“从严治党专题”问计的通知

 
各乡镇、县直各部门“双问计”活动领导小组办公室:
按照县“双问计”活动领导小组办公室《关于在“问计于民、寻求智慧”活动中重点开展九个专题问计的通知》(〔2017〕4号,以下简称《通知》)安排,11月份重点开展“从严治党专题”问计,现将有关事宜通知如下:
一、问计内容。一是如何严格落实管党治党责任,完善全面从严治党主体责任考核。二是如何加强和规范党内政治生活。三是如何加强基层党组织建设,加大农村软弱涣散党组织整顿力度。四是如何解决怠政懒政、不作为、不在状态问题。五是如何加强党员干部的教育监管。六是如何深化机关干部作风建设。
各乡镇、县直各部门在围绕上述六方面内容开展向下问计活动的同时,结合当前深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委九届五次全会、市委十届三次全会精神要求,进行拓展延伸,增加一些有针对性的问计内容,通过发放征求意见表、召开座谈会、设置意见箱等方式,深入开展问计活动,广泛征求意见建议。
二、具体要求。各单位要结合实际,制定“从严治党专题”问计方案,方案经单位“一把手”审阅签字并加盖公章后报县活动办备案。各乡镇党政主要领导、县直各部门主要负责同志要亲自部署,带头组织开展专题问计活动。各单位要积极创新方式方法,组织动员广大干部职工广泛参与,突出重点对象,严格问计程序,确保专题问计取得实实在在的成效。
三、时间安排。11月25日前为“从严治党专题”问计阶段;11月26日至30日为成果汇总梳理阶段;12月2日以前,将收集到的意见建议进行分类整理,按照《通知》要求认真填写《无极县“双问计”活动征求意见上报表》上报县活动办,并注明哪些群众建议被列入了单位领导决策的参考内容或办实事的范围。
无极县“双问计”活动领导小组办公室      
                      2017年11月14日    

 
上一篇>> 关于切实开展“社会稳定专题”问计的通知 下一篇>> :关于贯彻十九大精神、做好今冬明春“双问计”工作的通知
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!