设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

省委常委、市委书记邢国辉来无极县调研

 

    1月4日,省委常委、市委书记邢国辉在无极县调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,认真落实省委九届六次全会部署,按照市第十次党代会、市委十届四次全会要求,增强加快发展的紧迫感、责任感,努力推进高质量发展,开创新时代无极县各项事业新局面,为全市发展大局作出更大贡献。
    邢国辉一行首先考察了无极县张段固镇王吕村基层党组织建设、冬季供热情况和日本世联汽车内饰项目、木刀沟滨水公园项目。随后,邢国辉主持召开座谈会,听取无极县工作汇报,提出指导意见。
    邢国辉指出,要立足新时代,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对标党的十九大和中央经济工作会议精神,按照省委九届六次全会部署和市委十届四次全会要求,真抓实干、奋发进取,推进无极县实现高质量发展。
    邢国辉强调,要把产业转型升级作为实现高质量发展的主攻方向,努力在发展新兴产业、推动传统产业转型、实现绿色发展上下功夫。要把县城建设攻坚作为实现高质量发展的重要载体,持续发力拆“两违”,高标准进行规划建设,大力提高精细化管理水平。要把实施乡村振兴作为实现高质量发展的有力支撑,切实在农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展上有新作为。要把保障改善民生作为实现高质量发展的根本目标,着力回应群众关切,丰富群众文化生活,全力维护社会安全稳定。
    邢国辉要求,要把加强党的建设作为实现高质量发展的坚强保证。要增强政治定力,深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要锤炼过硬作风,积极履职尽责、主动担当作为,确保各项工作有力有效落实。要夯实基层组织,扎实做好“两委”换届工作,着力提高村“两委”干部能力,进一步提升基层党组织的凝聚力、战斗力。要推进全面从严治党向纵深发展,自觉贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,驰而不息纠正“四风”,促进党风政风持续好转。
     市领导韩学军,无极县和市直有关部门负责同志参加调研。

 
上一篇>> 县长王勇军主持召开解决房地产开发遗留问题宣传工作协调会 下一篇>> :无极县质量技术监督局2017年食品相关产品监督管理计划
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068 网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!