设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

津石高速无极段征迁工作正式启动

 

    1月10日,在无极县大陈段,工程技术人员开始进行津石高速无极段的打桩放线工作,标志着津石高速公路无极段的征迁工作正式启动。
    津石高速公路是国家规划高速公路网的重要组成部分,是省级重点交通基础设施建设项目。津石高速的建设对完善河北省综合运输系统,提高交通通行能力和服务水平,促进无极经济社会发展,具有重要意义。
    津石高速公路无极段包括主线和一条连接线,主线起自无极深泽交界,止于无极藁城界,途径七个乡镇25个行政村。主线设有1个祁村互通立交桥、1座木刀沟特大桥和1个王村服务区,全长28.9公里,采用双向6车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时。连接线起自无繁线,止于正港线,长7.7公里。连接线为双向四车道,设计速度80公里/小时。 
    该项目是我省重点建设项目之一,也是全县瞩目的一项重要建设项目。作为连接天津和河北省重要的通道,同时也是京津冀交通网的重要环节,津石高速建成之后不仅会缩短往来天津和石家庄之间的通行距离,同时也让无极县告别不通高速的历史。


 

 
上一篇>> 下一篇>> :县长王勇军主持召开解决房地产开发遗留问题宣传工作协调会
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!