设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于切实开展“问计寻智 加快建设生态新城 魅力无极”专题问计的通知

 


各乡镇、县直各部门“双问计”活动领导小组办公室:

按照市“双问计”活动领导小组办公室《关于开展“问计寻智 推进省会建设发展”专题问计的通知》安排,根据县委领导要求,县“双问计”活动办决定自201811日至131日,集中开展一次“问计寻智 加快建设生态新城 魅力无极”专题活动。现将有关事宜通知如下:

一、问计内容。一是如何优化规划布局。二是如何提升城市功能。三是如何加快转型升级。四是如何改善生态环境。五是如何深化改革开放。六是如何保障改善民生。

二、具体要求。各乡镇和县直各部门要紧紧围绕上述六方面问计内容,深入系统进行研究,有的放矢抢抓机遇,积极争取各类资金项目,争取各项创新政策先行先试;充分挖掘人民群众中的智慧,推动无极各项事业又好又快发展。要精心搞好组织谋划,采用多形式多方法开展问计活动。

三、时间安排。1月22日前为“问计寻智 加快建设生态新城 魅力无极”专题问计阶段;123日至25日为成果汇总梳理阶段;128日以前,将收集到的意见建议进行认真梳理汇总,属于本单位职责范围内的,及时妥善处理,属于上级层面的,及时吸纳整理,按程序审签后上报。

各乡镇和县直各部门将本次专题问计情况于129日前,经单位“一把手”审阅签字并加盖公章后报县活动办(县委125房间)备案,同时,将电子版报县“双问计”活动领导小组办公室专题邮箱。

 


 无极县“双问计”活动领导小组办公室     

                         2018年1月3日

 

 
上一篇>> 关于在一季度集中开展“转变干部作风、 优化营商环境”专题问计活动 下一篇>> :关于在全县集中开展“双周问计”活动的通知
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!