设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县两重点项目参加全市春季项目集中开工仪式

 

    2月27日上午,石家庄市举行2018年春季项目集中开工仪式。此次开工活动目的是全面贯彻落实全省“双创双服”活动动员部署大会和全市加快“4+4”产业发展动员会精神,在全市上下形成引项目、促落地、增投资的浓厚氛围,确保圆满完成全年目标任务,推动全市经济社会高质量发展此次集中开工的125个项目总投资1141.5亿元.规模大、结构好、聚集度高,为全市经济高质量发展注入了新活力。
    集中开工活动在各县(市)区设分会场,石家庄军城现代商贸物流产业园、石家庄博瑞正诚饲料公司整体搬迁两个项目在我县分会场集中开工。县领导吕智临、王勇军、赵好战、申立功出席开工仪式。
    据了解,我县两个集中开工项目总投资3.33亿元。其中,石家庄军城物流有限公司现代商贸物流产业园项目总投资2.75亿元,项目总建筑面积6.88万平米,建设集运输、配载、仓储、包装、流通、加工等物流服务为体的综合性现代商贸物流园,预计建成后年货物吞吐量达800万吨,年销售收入3.57亿元,新增就业岗位350个。石家庄博瑞正诚饲料公司整体搬迁项目总投资0.58亿元,为石家庄市唯一一家农业部饲料质量管理规范示范标杆企业,项目投产后预计年产饲料12万吨,年销售收入2亿元,新增就业岗位50个。
    我县今年共有15个省市重点项目,计划总投资232亿元。其中省重点项目1个,总投资105.6亿元;市重点项目14个,总投资126.4亿元。项目建成投产后,将为全县经济社会发展注入强大动力。
    县长王勇军在开工仪式上致词,对项目集中开工表示祝贺。王勇军说,今天开工的两个项目是我县大力实施项目兴县战略的重要成果,项目建设方要精心组织,科学施工,力争项目早竣工、早投产、早见效;各职能部门和相关乡镇要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件;各相关部门要认真履行好为经济发展保驾护航的职能作用,努力为项目建设营造良好的外部环境。
    县委书记吕智临在仪式上宣布项目开工建设。石家庄军城物流有限公司董事长李从轻在仪式上作表态发言。县委常委、常务副县长赵好战主持开工仪式。

 
上一篇>> 我县举办2018“春风行动”劳务洽谈会 下一篇>> :国家环保部环境与经济政策研究中心领导一行来无极调研
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!