设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县举办2018“春风行动”劳务洽谈会

 

    为给用人单位和求职者搭建一个双向平台,促进劳动力转移就业,支持返乡创业,助力脱贫增收,近日,我县组织举办了2018“春风行动”劳务洽谈会。
    洽谈会现场人头攒动,前来咨询的人员络绎不绝。活动不仅受到了我县各企业和用人单位的关注,也吸引了京津冀数十家企业纷至沓来。
    据了解,洽谈会上,123家参会企业为求职者提供了教育培训、仓储物流、网络科技、金融、皮革加工、餐饮管理等多门类近5000个就业岗位。为办好这次劳务洽谈活动,县就业局作为组织部门,多次召集企业了解用工需求情况,并走上门搜集空岗信息,统计用工需求数量,印制招工宣传单,多渠道发布企业用工需求信息,吸引城乡劳动力参加。
    据统计,此次洽谈会共入场6000余名求职者,活动当天用工单位与求职者达成就业意向785项。下一步的工作中,该局将认真落实好上级优惠政策,针对有创业意愿的各类群体开展创业就业援助活动,抓好创业就业培训,帮助更多人实现创业梦,带动更多人完成就业。

 

 
上一篇>> 我县举办“学雷锋 倡善行 树新风”志愿服务活动启动仪式 下一篇>> :我县两重点项目参加全市春季项目集中开工仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!