设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
双问计专栏

关于上报“转变干部作风、优化营商环境”专题典型案例的通知

 

各乡镇、县直各部门“双问计”领导小组办公室:

按照市“双问计”活动办统一部署,2018年2、3月份为“转变干部作风、优化营商环境”专题。根据县委领导意见,请结合本单位工作开展情况,上报“转变干部作风、优化营商环境”专题典型案例,现将有关事项通知如下:

一、在上报内容上,要结合我县近期开展的整风肃纪活动,深入挖掘本单位在转变作风、优化环境、服务群众方面的典型做法,充分反映我县在优化营商环境方面的新面貌、新特点。

二、各乡镇、开发区管委会、发改局、环保局、国土局、住建局、规划局、安监局、质监局、工信局、财政局、水务局、供电局、气象局、行政审批局、商务局、农林畜牧局、市场监管局、科技局、消防大队至少上报一篇典型案例材料;其余单位要上报一篇典型案例材料。

三、各乡镇和县直各部门将“转变干部作风、优化营商环境”专题典型案例于3月15日17点30分前,经单位“一把手”审阅签字并加盖公章后报县活动办(县委125房间),同时,将电子版报县“双问计”活动领导小组办公室专题邮箱。县活动办将对各单位上报情况汇总后报县委、县政府主要领导和分管领导。

 

联系人:信亚帅

 话:85588018

邮  箱:wjswjjy@163.com

 

  

 

无极县双问计活动领导小组办公室      

                         201838

 
上一篇>> 关于调整人员组成及工作分工的通知 下一篇>> :关于印发《无极县“双问计”活动 2018年推进方案》的通知
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!