设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
中央环保督查“回头看”信息公开

无极县人民政府关于办理中央环境保护督察组交办第四批群众举报北郝庄村无名板厂空气污染问题的情况通报

 
      中央环境保护督察组移交的第四批群众举报环境问题涉及我县北郝庄村无名板厂空气污染问题,接到通知后,县政府高度重视,立即组织工作人员进行了核查整改,现将办理情况通报如下:
      一、转办内容
      石家庄市无极县郝庄乡北郝庄村村北无名板厂,24小时生产,甲醛味刺鼻,燃煤锅炉冒黑烟。编号D130000201806040028,污染类型:大气。
      二、调查情况
      经查,该举报不属实。石家庄市环境保护局无极县环保分局联合无极县郝庄乡政府对无极县郝庄乡北郝庄村村北进行了排查并走访了周围群众,在北郝庄村北只发现一处闲置仓库,其余为麦田,未发现举报所称的无名板厂、甲醛味刺鼻、燃煤锅炉等现象。
      三、处理情况
      一是责成环保分局结合郝庄乡政府进一步加大对所属区域的检查力度,加密检查频次,及时查处各种环境违法行为。二是畅通举报渠道,设立了固定举报电话,鼓励群众举报非法违法行为。


                                                  无极县人民政府    
                                                   2018年6月12日  
 
上一篇>> 无极县人民政府关于查办中央环境保护督察组交办的第五批群众举报环境问题的情况通报 下一篇>> :无极县人民政府关于办理中央环境保护督察组交办第四批群众举报大陈镇高岭村夜间刺鼻气味问题的情况通报
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!