设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
食品药品监管

无极县食品药品监督管理局10月份行政案件决定书

 
河北省食品药品监督行政执法文书
 
行政处罚决定书
                                              (石无)食行罚决〔2018〕D9004号
 
被处罚单位(人):  吕臣虎                                                      
地 址(住址):       无极县贸易街南段路西         联系方式:      15227868660           
法定代表人(负责人): 吕臣虎   性别  男    年龄: 45   职务:   负责人         
经查,你单位有下列违法事实:
   2018年9月10日,我局执法人员在无极县贸易街南段路西进行检查时,发现吕臣虎未将上次日常监督检查结果记录表保存至本次日常监督检查。 经调查得知,吕臣虎已将上次公示的日常监督检查结果记录表自行收回保存,并丢失。
证据:1、现场检查笔录;2、责令改正通知书;3、调查笔录;4、负责人身份证复印件。
违反法律、法规、规章的条、款、项、目:
《食品生产经营日常监督检查管理办法》第二十二条第二款。
依据:        《食品生产经营日常监督检查管理办法》第二十九条。
适用行政处罚自由裁量权依据:《石家庄市食品药品监督管理局行政处罚自由裁量实施办法》第十一条第一款。
处罚决定:1、警告;2、罚款贰仟元整。
    请在接到本处罚决定书之日起15日内到   无极县农村信用合作联社   缴纳罚没款。逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。逾期不履行处罚决定,我局将申请人民法院强制执行。
如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向   石家庄市食品药品监督管理局或无极县人民政府   申请行政复议或6个月内向    无极县人民    法院起诉。                                                     
罚没许可证编号:01-09-0035
 
                                 无极县食品药品监督管理局                    (公    章)              二零一八年十月十日     
注:本文书应为制作式,一式三份,第一联存档,第二联交被处罚单位(人),第三联必要时交人民法院强制执行。
 
 
上一篇>> 下一篇>> :无极县食品药品监督管理局9月份行政处罚案件决定书汇总
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!