设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
食品药品监管

无极县食品药品监督管理局李会生经营不合格黑鱼

 


                                              (石无)食行罚决〔2018〕E0401号

 

被处罚单位(人):李会生                                                        

址(住址):         无极县中昌西路                      联系方式: 13131197383      

法定代表人(负责人):李会生   性别      年龄 48    职务:   负责人      

经查,你单位有下列违法事实:

20187月18日,石家庄市食药监局委托河北德诺商品检测技术服务有限公司对你经营的“黑鱼”进行抽样检验,20188月9日,我局接到了石家庄市食品药品监督管理局送达的食品安全抽样检验结果通知书、抽样单1份(编号:SJZ1802014648)以及检验报告(报告编号:DNSPJD18B07301839,检验报告中显示:磺胺类(总量)项目不符合农业部公告第235号《动物性食品中兽药最高残留限量》要求,检验结论为不合格。执法人员于201889日对你送达检验报告,你在法定期限内对检验结果未提出异议。

有关证据:1、现场检查笔录;2、调查笔录;3、当事人身份证复印件;4、主体资格;

5、检验报告。

违反法律、法规、规章的条、款、项、目:《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法

》第二十五条第(二)项。

依据:《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》第五十条第二款、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款。

处罚决定: 1、没收违法所得45元;2、罚款50000元(伍万元整)

    请在接到本处罚决定书之日起15日内到   无极县农村信用合作联社   缴纳罚没款。逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。逾期不履行处罚决定,我局将申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起30日内依法向   石家庄市食品药品监督管理局或无极县人民政府   申请行政复议或6个月内向    无极县人民    法院起诉。                                                      

罚没许可证编号:01-09-0035

                                           无极县食品药品监督管理局

                                                        (公    章) 

二〇一八年十月三十日       

注:本文书应为制作式,一式三份,第一联存档,第二联交被处罚单位(人),第三联必要时交人民法院强制执行。

 
上一篇>> 无极县食药监督局张军坡处罚决定书 下一篇>> :无极县市场监督管理局11月县级食用农产品抽检样品明细
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!