设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军对我县重点工作进行督导检查

 
   2月14日上午,县长王勇军一行先后来到里城道乡鸿瑞装饰材料产业园和郭庄镇欧铭雅喷涂中心进行实地查看,认真听取了企业负责人升级改造情况的汇报,了解企业升级改造过程中遇到的道路建设、土地指标、环评等难题,进行现场工作调度。



    王勇军指出,当前我县装饰板材业转型升级初见成效,各相关乡镇、部门要鼓足干劲,趁势而上,加强与企业的协调沟通,以最优惠的政策,努力为更多的企业争取机会,积极跑办、解决企业在转型升级中遇到的问题和困难,要加强协调联动,凝聚工作合力,最大程度为企业创造良好的转型条件,吸引更多的装饰板材企业搬迁入园。
    王勇军强调,各企业要抢抓时间、抢抓进度、确保改造质量,要精心规划设计,进行道路分期施工,严格按照时间节点,落实装饰板材产业升级改造要求,按照改造标准完成企业土地指标、区域环评等重点任务,全力以赴赶工期,力促在环保设施能够达标使用的前提下进行生产,推动全县装饰板材产业升级改造工作顺利推进。

    2月14日下午,县长王勇军先后来到果王线与西九线交叉口、陈村二手车交易点、庆海汽车拆解回收市场、通源机动车登记服务站、郝庄乡汽车装备产业园冀物公司等地,分别就果王线道路两侧清理情况、废旧汽车回收拆解行业整治等工作进行实地查看,听取相关责任单位的情况汇报。



    王勇军指出,今年以来,在全县各级各部门的努力下,整治工作取得显著成效,但仍存在一些盲点和不足,各责任单位、相关部门要进一步强化责任意识,大局意识,真抓实干,劲头不松、力度不减,扎实做好环境整治、废旧汽车回收拆解行业规范整治工作。
    王勇军强调,要强力开展废旧汽车拆解相关行业整治行动,严厉打击废旧汽车非法改装拼装,严厉打击无证或超范围经营行为,对行业进行整合提升,加快实现规范发展。要进一步规范废旧汽车回收拆解行业,加快郝庄乡厢体制造产业园区规划设计,迅速完成区域环评。要加快推进冀物汽车拆解园区建设,完善基础设施,积极引导吸纳汽车回收拆解企业入园发展,实现统一管理,规范提升。要加强统筹汽车非法拆解、二手车交易两个办公室牵头作用,协调各部门对违法行为进行联合打击。各相关职能部门要加大巡查,对违非企业严控严管,坚决打击取缔。要在全县范围内开展摸底排查,掌握详细数据,拉好清单,分类施治。要同步推进环境容貌综合整治专项行动,道路两侧合理划定红线,强力清理红线内所有杂物,进行围挡或对清理的路面进行硬化、绿化,实现环境面貌大改观。
    王勇军强调,七汲镇要加大排查管控力度,坚决防止违法企业死灰复燃,要参考废旧汽车回收拆解管理办法,对一切违法企业进行关停取缔。
    县人大常委会主任刘全江、县委常委、县委办公室主任申立功、副县长卢伟青,各相关乡镇、部门主要负责同志参加督导活动。
 
上一篇>> 武警北京市总队执勤第九支队副队长吴季伟看望慰问退役军人、见义勇为模范吕保民 下一篇>> :我县召开春季违法占地违法建设清零专项行动会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!