设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
环境保护问题专栏

无极县人民政府关于省委省政府第三生态环境保护督察组交办第十三批群众举报问题查办情况的公示

 

(第13批 2019年12月1日)

序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况
1 D20191128022 郭庄镇穆家庄村星旭木业烤漆房,无手续还在生产,与相关部门关系较好,一直未拆除。 无极县 大气 经查,该举报不属实。此举报件为重复举报。星旭木业全名为石家庄星旭木业有限公司,该企业已经纳入连片整合范围,正在按照要求进行停产整改。2019年11月29日再次对其进行检查。喷漆房内无任何与喷漆有关的设备、设施,改为库房,生产车间内无生产用电,未生产,未发现其他异常情况。 不属实 一是督促石家庄星旭木业有限公司及时按要求整合到位。二是石家庄市生态环境局无极县分局联合郭庄镇政府进一步加强日常监管,及时发现并查处各种环境违法行为。
2 D20191128028 无极县北苏镇工业园区内石家庄市住建集团南侧建筑工地,土方作业时,无抑尘措施,扬尘污染严重。 无极县 大气 经查,该举报部分属实。北苏镇工业园区全名为河北无极经济开发区西区,举报场点为2019年开发区西区新建项目米格产业园的场地,该项目正在平整土地,产生一定扬尘。
2019年11月30日现场检查,该场地因重污染天气预警未施工,有洒水车进行洒水作业,门口无雾炮,抑尘措施不到位,易造成扬尘,未发现其他异常情况。
部分属实 一是河北无极经济开发区管委会督促该项目负责人在施工现场增加雾炮,施工门口增加车辆冲洗设备,裸露土方进行苫盖,场地内湿法作业,减少扬尘产生。二是河北无极经济开发区管委会进一步加强日常监管,及时发现并查处各种环境违法行为。
 
上一篇>> 无极县人民政府关于省委省政府第三生态环境保护督察组交办第十四批群众举报问题查办情况的公示 下一篇>> :无极县人民政府关于省委省政府第三生态环境保护督察组交办第十二批群众举报问题查办情况的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!